Кто Вы?

Ольга Мэлвин
Дождь. Наблюдай за окном.
Смерч. Это то, что в душе..
Солнце сжигает огнем
То, что внутри, как извне.

Что красота? Покажи!
Все перегнило внутри
Так же и фрукты красны
Яда не видно, смотри!

Глупый, бессмысленный сон..
Что представляет уклон?
Все, что банально - ничто
Все, что легально - скучно.

Роль - это то, чего нет.
Боль - для кого-то забава
Разной бывает и слава
Что означает ответ?

Мир - это яркие краски
Мы, к сожаленью, - не мы.
Прячьтесь от жизни с опаской
Если вы трусы. Кто вы?


(апрель, 2008 г.)