Время уносит тела и печали

Валерий Конюшев
Время уносит тела и печали,
Радости тоже стекаются в Лету.
Только частицы душевного Света
Ярко мерцают как звезды в Начале,

Чтоб указать и Пути и Надежды
Людям, хотящим осилить дорогу,
С помощью Божьей пробиться  к Итогу
Преображенья Духовной одежды.

Дух красоты Безконечного Царства
Словом Божественным тихо спасает.
Это лишь тот на Земле замечает,
Кто Покаяния принял лекарство!

            ***