Проходит жизнь...

Нина Филипповна Каменцева
Проходит жизнь...

     Проходит жизнь, качает, как на качелях. Вот взмах наверх – и только тихий ветер нежный ты ощущаешь по твоим щекам. Удача, счастье ждёт во всех твоих делах. Наклон – и вниз тебя несёт и в драму слёз. Боишься упасть и в страхе летишь вниз. Так в жизни неприятности пошли всерьёз. Снова взмах в жизни – поднимаешься опять. Лишь только середину жизни можно сравнить с маятником, наверно, где нет ни взмахов, ни падений, а только ровное тиканье часов: туда-сюда, – и отзвук хорошей жизни, и Любовь.
01/26/2011