Оттенки серого

Ольга Мэлвин
Оттенки серого. В ненастье
Ты пересчитываешь дни.
Воспоминания о счастье
Так далеки....

Рисунок прошлого.. В попытках
Раскрасить мир в свой яркий цвет
Нас настигает та же пытка...
Оттенки наших страхов? - Нет...

Остатки бешенных пристрастий
Иль отголоски старых чувств...
Нужда в былой, забытой страсти
Напомнит вновь о том, что пуст

Источник новых притязаний...
В оттенках сепии мгновенья
А в каждодневных истязаниях
Одни видения.....




(Октябрь, 2008 г.)