праздник

Николай Цветков
выпил - и закусил!
выпил - потом опять налил!
выпью за вся и всё и всех!
выпью - не станет пьянство в грех...

выпил - опять пустой стакан!
выпил - и всё равно не пьян!
выпью! - душе моей легко!
выпью! - ругает пусть местком!?

выпил... а разве что нельзя?
пили и пьют мои друзья...
пьёт нынче вся страна!
выпили!
на-на-на!