А теперь можно

Алла Прохорова
Я расскажу ВАМ  О своей боли,
а МОЖЕТ И НЕ РАССКАЖУ...

ОН УМИРАЛ- ДО ВОСЕМНАДЦАТИ-

ОН УМЕР- ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА - ПОСЛЕ ВОСЕМНАДЦАТИ

ВЧЕРА- ЕМУ БЫ ИСПОЛНИЛОСЬ- ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ!...

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК СТРАШНО-восемнадцать лет- ЗВОНИТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ В день рождения её сына-

и ЗАДАВАТЬ ВОПРОС- ты как? И В ОТВЕТ СЛЫШАТЬ- ЭТО ТЫ? КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ?

и САМОЕ ГЛАВНОЕ!

ты помнишь!? ты помнишь!

я помню!

для меня самое главное- в этот день услышать ГОЛОС моей подруги ...

Если бы я так долго не работала! ПОВЕРЬТЕ!

Сегодня я бы променяла весь мир- только на то, чтобы быть рядом со своей подругой1