Кто хочет, тот добьётся!

Людмила Петрова
Да, чудеса на свете есть!
Я говорю об этом смело....
Со мной вот, чудо из чудес
Произошло! Такое дело!

Была на грани, на краю,
И вдруг спасенье! Правда, чудо!
Клянусь, я честно говорю,
Зачем мне лгать? Я лгать не буду!

Я верю: Бог, он всё же есть!
Он мне помог! И я восстала!
И милостей его не счесть,
Но я ведь тоже не дремала!

Кто очень хочет, тот добьётся!
Ведь жизнь недаром нам дана!
И сердце радостно забьётся,
Когда придёт твоя Весна!