Диалог

Таня Станчиц
В подножьи распятья
           сидели они,
обнявшись,как братья,
           чисты и скромны...

И если один
           говорил про любовь -
другой замечал:
           "у него идёт кровь"

И если один
         воздыхал:"ну и жизнь!" -
другой отвечал:
         "спазм межрёберных мышц.."

И если один
          утверждал,что "навек" -
другой возражал:
          "всё  же  ОН - ЧЕЛОВЕК.."