Домодедово

Ольга Михайловна Орлова
Здесь очень дымно. Взрыв заполнил уши.
Идёт хозяйкой  Гостья без глазниц:
В который раз пришла по наши души
Как мытарь встарь, за данью для убийц.

Всегда нежданно, но уже привычно:
Горит в России то метро, то лес,
Теперь забрался смертник, враг двуличный,
В места, откуда  ближе до небес.

Чинуш - вразнос, и гнев на две недели.
День скорби - есть, венки - в аэропорт.
Всё как всегда: "Мы помним".  Неужели
Отсчёт терактов превратился в спорт?