Солнце падает за крыши

Владмира
Солнце падает за крыши,
светит снег!
С каждым часом тише, тише
суток бег.

Ночь - неоновые струи
из реклам...
Дольку месяца кривую
в темень рам
кистью тонкою рисует
зимний хлад,
в спины зданий вьюга дует
с автострад.

Есть в молчании утеха -
кто кого?
Но как долго слышно эхо
от него...
Содрогнулись от молчанья
этажи,
ну хоть что-то на прощанье
мне скажи.