Стихотварь

Дарья Сердюкова
Она вошла ко мне в сером платье,
Изрядно волосы руками истрепав.
Она ступала осторожно, в страхе,
Что не поверю, прогоню назад.
Она глаза мои глазами выпивала,
Опустошая залпом сердце мне.

Да я не чувствую. Не бойся... тебе мало?
Взгляни ещё разок, осталось там на дне.

Она за жизнь мою цеплялась, как пиявка.
Она была всесильна и слаба...
И я впустила. Не сопротивляясь... Гадко.
Ну а что делать? - Философия раба.
Я её питала и взрастила,
Вышел срок явить её на свет...

В сером платьице она ко мне входила,
А теперь на ней ботфорты и корсет.

___
27.01.11.