Желаю всем вам

Серов Антон Вячеславович
Желаю всем Вам - не познать
Предательство и лож друзей,
Как больно жалит сухость фраз,
В обидах и в плену страстей.
Желаю всем Вам - пронести
Любовь и свет к концу пути,
А не споткнутся от ноги
Друзей, что были так близки.
Желаю всем Вам - обрести
Уверенность в своём пути,
А не в сомнениях идти,
Считая, что это мечты.
Желаю, но не верю сам
Что, всё что я желал, не хлам.
И есть возможность для того,
Чтоб была польза от всего,
Того чему, желал не быть.
И может легче станет жить.
Вдруг, может спеть Вам этот стих,
Когда глас совести затих.
2011