Сама

Тайфун Свободы
Отвернись от меня.
Сделай услугу,
Не смотри никогда:
На то как иду,
На то как живу,
Как дышу, как росту,
Как продвигаюсь в перед,
Без помощи всех-
Сама!
Я могу, вот увидишь,
Я всё смогу.
Сама одна, только
Вселенная и я!
Она, только она
Поможет мне,
Если что-то пойдет нитак.
Только она и больше никто
Решит, когда мне закрыть глаза!