Ждала его опять она

Серов Антон Вячеславович
Ждала его опять она,
Как тень, сидела у окна,
Ждала его опять с утра,
Ждала его, его ждала…
-
Ночью скрывала боль луна,
А на Яву его звала,
Не зная имя лишь слова:
«Приди ко мне, люблю тебя!»
-
И разбавляла чай слеза,
И кипятила кровь весна.
Она сидела всё одна.
Ждала его, Его ждала.