Горечь, как синеглазая птица...

Магистр Тени Нихиллим
Горечь, как синеглазая птица,
В сердце, словно рапира вонзиться.
Бог злиться на всех кто заветы забыл
О том, что он есть и что Землю творил.
Лишь камень неизбежного рока, суровый,
Укажет на тяжесть греха – вес пудовый.
Весы склонят стрелку уже не к добру
Владыка запишет – придать дух костру,
И в клети прочной алмазной основы.
На тысячи лет сомкнуться оковы.
Лишая спасительных кущ в этот раз
Упрячет свой взор от заслуживших ад масс.