жуча

Евгений Львов Он Самый
там туча
а тут жуча
и куча
у жучи дети
у тучи слёзы
у кучи ничего
пришли морозы
у жучи кость
туч не стало
тук - тук
гость
- жуча...
я тебя хочу
вздохнула жуча:
у
заходи
кобель...