Миг...

Тамара Мервенко
Я встрече рада!
Миг случайный
Соеденил меня с тобой опять!
Кого молить, кому кричать!?
Не разлучать! Не разлучать!
Седины, дети ,годы-
Все едино-Не разлучать!
Тебе-бы чуточку
От сердца моего отдать!
Прошу,молю-
Не разлучать!!!

1985г   К.И.Г