Интеродиночество

Екатерина Калуцких
Интернет - сгусток одиночества, недостаток общения -
дан нам за прегрешения.
Сбылись пророчества, а мне так хочется
сказать: - Зайди ко мне,
но не на страницу.
Забыла, как выглядят реальные лица.
Но снова носом в клавиши - и жмёшь и давишь их,
преобразуя буквы в цифры.
В сети несутся вихри - вихри одиночества,
и нет уж имени, нет отчества -
сплошные прозвища.
Друзья, настройки, приложения.
Где смысл общения?
А мне пришло сообщение
"Скучаю"
А я тебя забываю, себя забываю,
пространство и время перемещаю,
реальность сквозь пальцы упускаю.
Контакт, система. Врубаюсь в тему.
Блоги, сайты и чаты.
А ты?
Где ты?
Как ты?
Промелькнёт мимолётно бесповоротно.
Упущено время в интернет-венах...