Леса!

Евгения Скиба
Леса! О леса!
Вы так прекрасны и чудесны.
А ваша грация, так ясна,
Видна, неповторима и прекрасна.

Ваши стволы - стройнее кипариса,
Ветви пышные, как снег.
При виде вас, я млею, слышу
Необычайный ваш припев

Листья ваши, словно одеяло,
Упали с ветки, землю укрывав.
Всю зиму от морозов защищали,
Давая жизнь новым росткам.