не педагог

Братислава
Я повторяю третий раз:
Скажи "Антрас!" и сделай пасс
Крылом налево. Нет крыла?
Принцесса, как же ты могла
Пойти ко мне к ученики,
Имея только две руки?!
Ах, две ноги еще!.. А хвост?
Эффект хвоста совсем не прост -
Способен он давать разряд
В четыре сотни МАГОватт!
А, извините, без хвоста
Уже энергия не та...
И не зевай по сторонам -
Еще пять книг осилить нам!
Смотри, поджарю с чесноком!
Не педагог я!
Я - дракон!
Ну всё... Не хныкай... Я шучу...
На спину прыгай! Прокачу!