Не мешай..

Яна Мракорис 2
Не мешай убивать мне свой мир.. Не мешай..
Дай запутать свою паутину, сплетенной беспечностью..
Пусть мне боль свою жалкую мелочь оставит на чай
И в объятъях бесжалостной ночи сжигает печаль,
Так и битву свою не начав с сумасшедшею вечностью..

Не вини моих грешных Богов.. Не вини..
Мы со Временем яростным в дружбе жить не научились..
Хотя очень пытались.. и каждой минутой молились,
Чтобы то, что загадано было, у нас получилось..
Чтоб сошелся на точке одной перекресток пути..

Ты приди в мой искусственный мир.. Ты приди..
В моей камере пыток сегодня живет истязание..
И разрозненно сердце сегодня не бьется в груди..
Его боль своей каменной хваткой посмело убить..
И теперь даже твой поцелуй не осушит молчание..