Из могилы номер пять

Бэд Бой
Хотел увидеть я рассвет:
Даст ещё день Всевышний.
Да только в козырь выпал крест...
Всё по-другому вышло.

Я думал,стороной беда,
И вдруг в груди - как спичкой...
А доктор пьяный,как всегда,
В обнимку с медсестричкой.

Я им хрипел: "Эй,где вы все!
Спасите! Я ж не старый..."
Да видно, и пол-ставки здесь
Не дали санитару.

А был бы день - открылась дверь,
И всё бы по-другому...
И вдруг спасительный тоннель,
И я в него - как в омут.

Хотел увидеть я рассвет,
Да,знать,судьбу обидел...
Нам врали,что в тоннеле свет...
Я света не увидел.

И простаков,и мудрецов,-
Хотели-не хотели,
Нас всех тут ждут в конце концов
Те чёрные тоннели.

И кто в раю,а кто в аду,
И что нам честь и слава...

Могилка пятая в ряду.
От аллеи справа.