Признание

Роман Мартынюк
Приветлива, страстна, желанна, красива,
Скучаю по вам я безмолвно, томимо
Как вижу ваш образ, душа словно глина,
Без вас я частица, пустой пантомима.

Смотрю в пустоту, грань тоски неделима
Внимаю устам, твои уста как малина!
Сознанием с тобой нахожусь я помимо…
И время течет так медленно мимо!

Пока ты не взглянешь в глаза мои мило,
Не скажешь: «Люблю»
Будет все пантомима!
Безмолвно, лениво и так некрасиво,
Мы словно песок и волна, далеки мы
Но все же мы рядом, но все же близки мы,
Исчезнет граница прибоя, с приливом.

Меняются волны, мерцают лучи,
И водная гладь струится в ночи
Затишье пришло, наступила пора,
Признаться тебе: "влюблен я в тебя".