Я для тебя всего лишь женщина

Татьяна Тарасова
Муз. Виталия Маринина                Сл. Татьяны Тарасовой
               

                1. Я для тебя всего лишь женщина,
                Ты полюбить меня не смог,
                Своим желаниям обещанным
                Ты снова продлеваешь срок.
                Терпенье лопнет от усталости
                Идти с тобою в никуда,
                Морщинки чертят время старости,
                Листая дни, сложив года.

                2. Я для тебя всего лишь женщина,
                Которую давно забыл,
                С разлукою тобой повенчана.
                Огонь любви в тебе остыл.
                Чувств не растрачиваю попросту,
                Разрозненные встречи жду,
                Но ты не ценишь даже кротости,
                В тебе я вижу пустоту.

                3. Я для тебя всего лишь женщина,
                Возможно, и не идеал,
                Когда была тобою встречена.
                Сказал: "Давно тебя искал."
                Так почему ж теперь оставлена?
                Ведь я по-прежнему твоя.
                Закрылись чувства мои ставнями,
                Душа захлопнулась моя.

                4. Нет, я не плачу и не злобствую,
                Себе вопрос не задаю.
                Ты не звони…  не надо… попусту,
                Я больше шанса  не даю.