С нетерпением

Баранкин
С нетерпением жду твоего полу-дня!
Может быть в этот день ты увидишь меня?
Может быть в эту ночь мы с тобой помолчим,
ты покажешь мне, как оставаться иным.
Почитаем стихи, разопьем молока.
Да и много всего.
А пока... Ну, пока?

ps. Подожжем и зайдем?! Остановим коня!!
С нетерпением жду твоего полу-дня.