Хочешь?

Яна Мракорис 2
Хочешь?..
Сказку
тебе расскажу?..
Там, где я..
Там, где ты..
Там, где мы..
Хочешь?..
Тихо тебе
прошепчу?..
о безумной
моей любви..
Хочешь?..
небо
и сотни звезд
Возложу я
к твоим ногам?..
Хочешь?..
Буду любить
всерьез?..
И уже
никому
не отдам..
Хочешь?..
Я подарю
стихи,
все,
что святы
тобой одной?..
Знаю,
Хочешь..
Бери..
Бери!..
Только будь
навсегда
со мной..