Не убивай..

Яна Мракорис 2
Не убивай..
Мою честность..
Своей неправдой
и ложью..
Не отбирай
мои силы,
оставив боль
на душе..
Не обижай..
Мою нежность..
Своей рукою
безбожной..
Ты помнишь?
Мы же любили..
Сильнее всех
на земле..
Запрячь
поглубже
всю черствость..
А лучше
скомкай
и выкинь..
Нам в нашем
счастье
с тобою
Она совсем не нужна..
Но только небо
рождает
опять
пронзительно
крики
озябших птиц,
улетающих за облака..
"Он не услышал тебя..
Он не услышал тебя.......... "