Чтоб память твоя пробудилась

Ксения Быстрых
Я буду такая, какой тебе не снилась.
Специально, тебе назло.
Чтоб память твоя пробудилась
И не давала забыть о том,
Что вместе мы лед и пламень.
Морозы и летний зной,
Вода, которая точит камень.
Вместе могли мы все.
Раз сто ты пожалеешь за ночь,
Что решил уйти к той, другой.
Курить будешь нервно в полночь,
Мечтая, чтоб вместе мы были с тобой.
Ты знаешь, как вновь все построить,
И знаешь от сердца пароль.
Но хватит ли сил все устроить?
Нарушить мой долгий покой?
Ты же сам решил уйти из моей жизни,
Забыть, оставить все за спиной.
Но в ту ночь о чем будут твои мысли?
Ведь я уже буду другой.
Ничего не станет как прежде,
Даже если мы снова начнем.
Но у меня все же есть надежда...
Давай, сделай уже ход конем.
Раскрой уже все свои карты.
Ты в любом случае меня обыграл.
Я выскажу тебе всю свою правду,
Ты осознаешь, кого потерял.
Ведь я буду такая, какой тебе и не снилась.
Специально, тебе назло.
Чтоб память твоя пробудилась
И не давала забыть ни о чем.


26 января 2011