Це

Тим Ян
Холодная хлипкая ребрами движется сталь.
Я наг и в привычке стою за шаг погодя.
И ты обнаженна желанием чувствуя фальшь.
Текло по небесным лекалам беззвучное ля.

Ты вечный мой самый чистый и искренний враг.
Ты там где я ближе срываюсь с насиженных мест.
И кто-то потерян, обглодан, а может не прав.
Но нас обязательно срежут и кто-нибудь съест...