Сон

Дмитрий Балика
        Ольге  Реал


Где?  Мой  маленький  Реал?
Что – то  он  опять  пропал
Как – то  ломит  левый  бок
Может  где – то  он  промок?

Не  хочу  с  ним  расставаться
Жажду  нежно  обниматься
То  был  сладкий,  мирный  сон.....
Пусть  же  явью  станет  он

Я  гляжу  опять  на  фото
В  разных  лицах  мой  Реал
Пусть  тогда  в  одном  сойдемся
Будет  личный  идеал

Жизнь  куда – то  нас  уносит
И  мне  кажется  порой
Что  давно  тебя  я  встретил
Лишь  прошёл  другой  тропой....