Пока не захотелось обмануться..

Анастасия Аксюта
Нам вместе быть никак нельзя
И надо убегать наверное,
Пока я не совсем тобой пьяна,
Пока в душе хоть капелька сомнения.
Пока не растопилась корка льда,
Что год за годом к сердцу примерзала,
Пока не пила твоего тепла
Глотками жадными я из души-бокала.
Пока не захотелось обмануться,
Так безрассудно,снова без оглядки
И синевою глаз твоих мне захлебнуться,
И перестать с тобою играть в прятки.
"Нет,так нельзя! Я не могу!"
Ну,а в душе: "Давай,смелее! Что такого?"
Пускай терзаний боль,зато в распоряженье получу
На миг тебя такого близкого,родного..