Alone

Андрей Старцев 12
Как часто мы бываем одиноки,
Как часто нас обходят стороной,
И грусть черпает из тебя потоки,
И веришь только смерти ты одной,
Кто то плачет с огненной болью,
Кто то смотрит в пустое окно,
И играет просроченной ролью,
Это тот, кому всё равно,
Я пишу одинокие строки,
На одиноком тетрадном листке,
На краю одинокой дороги,
Я одиноко скучаю во сне,
Мои мысли смеются уныло,
Над моим одиноким лицом,
Им одиночество радостью было,
Для меня оно станет концом.