На бережку Ойкумены

Кондратиссимо
Посвящается моему другу
Боре Дмитриеву
(Борюсику)))



Стоит ли плакать о том , что исчезнем ?
Слёзы - дешёвый сок .
Эта река , текущая в бездну ,
Знает нас всех в лицо .

Будет ли что - то за тем порогом ?
Ну , безусловно - да .
Всё , что ты хочешь спросить у Бога -
Ведает эта вода .

Чистое сердце не знает измены ,
Только себе - не лги .
Просто войди в эту Ойкумену ,
Сбросивши сапоги ...

... Боже , вещаю как чернокнижник ,
Паранормальный псих !
Брось эту воду . Сядь ко мне ближе .
Выпей и закуси .