Две частушки

Филипп Родионов
Била скалкой меня мать
Да грозила пальчиком:
Ты не делай шаурмы
Из соседских мальчиков.

Батя зад разворотил мне
Молотком и шпателем:
Не ходи ты по грибы
Ночью с председателем.