Жили два друга

Ураков Сергей
Два  друга, в загляденье Богу,
Которых нечем разлучить!
Решили для себя в подмогу,
Друг другу дело поручить!

А время шло, тянулось к ссоре,
Но как взялась меж ними брешь?
И суд, и злоба - это вскоре...
А суд над ними - как рубеж.

Соседи - дружба их свята,
Но кошка между ними ходит!
Их бизнес - это пустота,
И нет того, что прежде сводит!

Уже и лучших нет друзей,
И нет товарищей по школе...
Сам бизнес стал уже ни чей.
Есть кореша, но по неволе!

28.01.2011г.