Зайка

Таня 05
Сидит зайка на лужайке,
Слезки капают из глаз.
Весь дрожит бедняга зайка,
Потерялся он сейчас.

Нету мамы рядом,папы,
Дождик мелкий моросит.
Как найти дорогу к дому,
У кого ему спросить?

Ежик шел с лукошком мимо,
И грибочки собирал.
И дорожку к дому зайки
с удовольствием показал.

Засмеялся зайка сразу,
Ушки поднял, подскачил
И в припрыжку к своей маме
По дорожке поспешил.