Чернозёмная песня

Андрей Сидельников
                Косте Чудинову

насыпьте земли чернозёмной
за пазуху бравым ребятам
несите свой крест неподъемный
спокойно и не предвзято,
подкиньте дров в русскую печку
чтоб жизнь докрасна накалилась
чтоб правда в свободу влюбилась,
рассыпав пшеницу и гречку!

Прибавьте души чернозёмной
к моим заблудившимся песням,
к моим мыслям скучным и темным,
чтоб стало мне жить интересней
чтоб я закричал благим матом
Воронежский панк, рэп и блюз
Я правду сказать не боюсь,
Я рад что стою с вами рядом!

Летит в небесах черный ворон,
В ежовых сижу рукавицах
А где то за старым забором
Мне даль чернозёмная сниться
плетутся вновь девичьи косы,
и на одинокой поляне
Играю как в старь на баяне,
Глотая солёные слёзы....