в твоей футболке

Ирина Шатунина
в голове у меня заколки,
я  в помятой твоей футболке
слоняюсь, неумытая, по квартире,
будто и нет меня в этом мире.

есть только запах твоего тела,
и я вспоминать его не хотела,
но им пропитались мои подушки,
все одеяла, пледы, ночнушки.

и так много вокруг твоего,уже не нашего,
а ведь ты никогда не спрашивал,
какого мне чувствовать тебя всегда рядом,
окинув бардачную комнату взглядом?

а мне не очень,знаешь, не очень просто.
моя душа стремится к небу и звездам.
а тело тут, в твоей футболке,
хранит твои вещи и клеит обломки.