рвется на части девочка

Ирина Шатунина
рвется на части девочка.
рвется который день.

год.

рвется душа к полету,
небо ее зовет.

ждет.

между нельзя и телом
остался один шаг.

глоток.

девочка будет смелой.
девочка!

всех убьет.