Одной из Избранных Моей, что стала мне мила

Tihomir Balkonskiy
-----------------
Одной из Избранных – Моей, что стала мне мила, -
Хочу строкой зажечь над ней, как в Храме – купола!..
Зажечь, - не свечи – фонари, а блеск  Луны – Янтарной,
Лучом, –  как Франции  вино, - налью в бокалы – парно…
...Ах, - как созвучна мысль  Твоя, - так схожа мысль, - с Моею!..
...и  Стих, - Я  Нитью вышивал, - всё думал, что успею...
...ночами  так же Я не спал, - смотрел на Лунный Свет...
...теперь,  когда Я  всё СКАЗАЛ, - жду от Неё - ОТВЕТ...
...А  как  те  раны - бинтовать?..
- Ведь  - Душу,  - не  бинтуют!!!!!!
...ну  что  тебе  Мой  Друг, - сказать...?
-  залечат  - Поцелуи...
================================
                Т.В.-2011