Навеяло

Евгения Пунашева
Люблю дорогу, скорость, ширь и ветер.
Природу Севера и во степи полынь...
Мы для природы маленькие дети.
Нас укрывает небосвода синь..
Когда лежишь в стогу и смотришь в небо,
то кажется, что движутся века...
А плачь природы из дождя и снега
утешится весной наверняка.
И радуга возникнет на рассвете,
И летний зной, и майская гроза...
Да для природы мы всего лишь дети...
Но у людей не детские глаза...