Благодарность

Людмила Киргинцева
Как я металась и рвалась,
Как слёзно я Тебя просила:-
О Господи, Твоею силой
На этот свет я родилась,

Мне мой удел земной - страданье,
И ярость в боль мою вплелась.
Коснись меня Твоим вниманьем,
Услышь,чтоб я в Тебе спаслась!

И Ты услышал! Как в покое
Мне радостно с Тобою быть,
Встречать зарю и ночь с Тобою,
Смеяться, верить и любить!

Какой невероятной силой
Ты наполняешь жизнь мою,
И что бы я ни попросила -
Всё получаю и пою

Хвалу Тебе, мой друг Всевышний!
Во всём Ты верен, как всегда!
И через ангела я слышу: -
Я - хлеб твой, Я - твоя вода...

                июль 2010