Песня

Максим Проняев
Жаркое сердце покоя не знает,
бьет барабаном, правит на ход!
Горькое время в прошлом оставит,
волей душа поведет.

По перекресткам судьбы зашагаю,
болью вскормлен, спотыкаясь порой,
память из глаз словно пыль вымывая
и исцеляясь мечтой!

Просто надеясь, верно не зная;
где и когда, зачем повезет?
Полною грудью свободу вдыхая,
без оглядки вперед.

Солнце в глазах да вера слепая,
плоть не отравит честная кровь,
я путешествую в поисках рая,
где цветет любовь!