Памяти Элвиса Пресли

Татьяна Гармаш
8 января 2020 года Элвису Пресли исполнилось бы 85 лет (8.01.1935 - 16.08.1977)

     Король Элвис

Когда на сцене ты стоял
И на весь мир уже блистал,
Я не такой большой была,
Чтоб оценить тебя могла.

Теперь, спустя полсотни лет,
Когда тебя на свете нет,
В восторге на тебя смотрю
И с восхищеньем говорю:

"О, Элвис, Элвис, мой кумир,
Тебя запомнил этот мир!
Пока кружится шар земной,
Он будет слушать голос твой!"

***


Фрагменты биографии (о семье, жене, дочери) можно прочитать по ссылке
http://www.proza.ru/2011/01/28/221