267 Фэнтези

Виктор Корнилов
Создав в Астрале идеал,
Я на Земле богиню повстречал.
 Что делать сердцу бедного поэта?
Любить обеих?- Хуже нет совета!

Решила все сама богиня-
Как неприкаянный хожу отныне.
Любви проблемы актуальны-
Перехожу в мир виртуальный!

Компьютерная графика поможет
Создать муляж на идеал похожий:
Любой эстет звереет до упаду,
Увидев сердца моего отраду.

Где сон, где явь, где фэнтези,
Самостоятельно, мой друг, сообрази.