Тесно

Александр Поэт
Наверное душу продать легко,
Покаяться позже
               в комментариях.
За вредность - пиво и молоко
Причина вредности - пролетарии.

А вы что ждали? Красивой лжи?
За это платят, а мы - бесплатные.
Но, сказку на ночь вам расскажи, 
Про мир и дружбу,
                про сепаратные.

Мы - генералы чужой войны,
Вы - звезды маленькой сценки месяца.
Взрываем горечью наши сны.
А больше вряд ли туда поместится.

А может не надо? А может влет?
Стрелять по живому всегда приятнее.
Недавно купленный вертолет,
Он как-то выглядит что-ли опрятнее.

А после смеяться в лицо врагам,
Метаться в истерике неразмеченной.
Срываясь с крика на шум и гам,
Сметая с полок вешалки-плечики.

Но, нас с тобою позвали обратно.
На глупые роли в бездарной пьесе.
Кому приятно, кому бесплатно.
А нам здесь больно, страшно и тесно.