Послание

Максим Проняев
Любимая! Желанная! Родная!
Как больше и точнее я скажу
о том, что искренно к тебе одной питаю
и мир в душе и сердце обретаю,
как понимаю, что ради той любви к тебе дышу!

Молчи, сейчас не говори ни слова,
ведь я не мастерство свое точу
и то, что здесь пишу совсем не ново,
и пусть при этом повторяюсь снова,
но я живой благодаря тебе и я хочу!..

Тебя одну! Смотри, читай, внимая,
не разумом, но сердцем страсть вершу
и мысли так бездарно обнажаю,
но смыслом грешным чести не лишаю,
прими таким, о том лишь и прошу.

В свои объятья заключая нежно,
губами ласково уста мои венчай,
мы будем счастливы с тобою неизбежно,
покуда любим все небезнадежно,
прочти еще раз, после отвечай!