Порой случается и так...

Лунное Сияние
Ну а что такое дружба?
Как понять и как узнать?
Может просто улыбаться?
Даже слова не сказать?

Или все таки с советом
Подставлять свое плечо?
И болтать про всё на свете,
Даже если ни о чем?

Рассказать ты мне не хочешь,
Что же значит для тебя
Слово дружба, смысл дружбы,
Просто рубишь с горяча.

Вот и всё, опять уходишь,
Ничего не объяснив.
Сделал больно, ну да ладно,
Дарит нам печали жизнь...

Проглочу свою обиду,
Даже слова не скажу,
Ты ведь думаешь серьезно,
Что тобой не дорожу...