***

Марио Хх
По морю гуляли два друга-дельфина;
Они говорили о том,
Что бессильные люди
Не могут быть ближе друг к другу,-
они не умеют подать другу руку.
Ты знаешь,о чём трепетали дельфины?-
Они подсказали как людям дать силы!
Не каждый стать может подобным дельфину.
Но слышать да видеть всё люди спешили,
И так получилось
Что в спешке бессилья
Друг друга сбивали.Друг друга душили.
Давили,-в итоге смешили.
"А мы вот другие"!-сказали дельфины.
Другие Дельфины.
Мы люди не злые,дети от Солнца,
Нас учат цари,что покоя не просят.
Не могут быть счастливы люди не в мире...
Им нужен покой,притяженье Земли.

Вот так говорили два друга-дельфина
Душа лишь бессмертна,а тело-бессильно...