Что такое любовь?

Михаил Гуськов
"Что такое любовь?" -
Ты внезапно спросила.
- Это знает любой,
Ну, а я вот не знаю.
Это май средь зимы,
Это чья-то загадка,
Это счастье, что мы
Получили украдкой.

Что такое любовь?
Все твердят это слово,
Ты нахмурила бровь.
И ответил я снова:
"Это радости боль,
Это счастье над бездной,
Это тайный пароль
Лишь двоим нам известный".

Что такое любовь?
Не найти мне ответа -
Все отдать вновь и вновь
Я готов был за это.
Что такое любовь? -
Обниму твои плечи.
Вот и все про любовь,
Что тебе я отвечу!



Прочитать красивые стихи "Стюардесса Трансаэро", посвященные самой красивой стюадессе компании:  http://www.proza.ru/2010/10/11/1396